Liebe Clubmitglieder,
am 19.08.2023 um 18:30Uhr freuen wir uns, Sie auf unserem
„Jubiläumssommerfest“ 125-Jahre Rochusclub zahlreich begrüßen zu dürfen.
Sie können sich auf ein reichhaltiges Buffet (s.u.), eine große Tombola, Live-Musik und vieles mehr freuen.
Aufgrund des organisatorischen und logistischen Aufwands ist es erforderlich, dass Sie sich bitte verbindlich anmelden und den passenden Beitrag im Vorfeld, bis zum 01.August 2023 auf das untenstehende Konto überweisen.
75 € für jeden Erwachsenen und 35 € für Schüler/Studenten ab 16 Jahre. Alternativ kann der Betrag auch in bar im Sekretariat bezahlt werden, damit es ein unvergessener Abend für uns alle wird!
An der Abendkasse kosten die Karten dann 85 € (Erwachsene) und 45 € (Schüler/Studenten).
Rochusclub Düsseldorf
Commerzbank AG Düsseldorf
IBAN DE58 3004 0000 0311 5755 00
Stichwort: Sommerfest
Wir freuen uns auf zahlreiche Mitglieder und Gäste an diesem Abend in „sommerlich-chicem“ Dresscode.
Sommerliches Buffet „125 Jahre Rochusclub“
Vorspeisen (Salat von gereiften Strauchtomaten und Basilikum mit Knoblauch & Ciabatta, roten Zwiebeln und Kapern, Sous Vide gegarter Radicchio und Chicorée mit geflämmtem Ziegenkäse, Gebratene Anti Pasti mit Olivenöl und Kräutern, Salat von Meeresfrüchten mit Soffritto und Limonen-Dressing Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte in einer Thunfisch-Kapernsauce, Carpaccio vom Rind mit Pesto, Trüffel-Öl und Parmesanspähnen, Ruccola mit Coppa umlegt, Pinienkerne dazu Balsamico-Dressing, Italienische Brotspezialitäten mit Kräuterbutter, Aioli und Kräuterquark)
Hauptspeisen (Involtini vom Kalb in Tomatensugo, Zucchinigemüse und Pasta, Gebratene Dorade mit karamellisierter Limonen-Sauce
und Rosmarinkartoffeln, Weißweinrisotto von Pfifferlingen, Zuckerschoten und kleinem Gemüse)
Nachspeisen (Latte Macciato-Mousse, Panna Cotta von der Tonkabohne mit Amarenakirschen-Toping)
Mitternachts-Snack (Currywurst mit frischem Baguette-Brot)