Anfang August müssen wir uns von unserem Koch Pascal Forstner verabschieden, der zu neuen beruflichen Ufern aufbricht.
Er war seit 2018 bei uns und hat in dieser Zeit die Küche des Rochusclubs mit viel Herzblut geprägt. Im Team um Dusko Marinkovic hat Pascal unzählige leckere Gerichte zubereitet, hunderte Medenspieler verköstigt, zum kulinarischen Gelingen zahlreicher Events maßgeblich beigetragen und sich immer auch um die jüngsten Clubmitglieder gekümmert. Er wird uns allen sehr fehlen, besonders seinen vielen kleinen Fans, die in weniger hektischen Stunden oft eine Pommes bei ihm naschen durften.
Wir danken Pascal für seinen großartigen Einsatz und wünschen ihm von Herzen alles Gute für seine berufliche und private Zukunft!
Herzlich willkommen heißen wir seinen Nachfolger, Anton Manzhos, der mit seiner Frau Victoriia Gastro- Team verstärken wird. Wir freuen uns sehr, dass Dusko Marinkovic beide für den Rochusclub verpflichten konnte, und wünschen Ihnen einen guten Start!