Der Tennisbezirk Düsseldorf veranstaltete vom 3. bis zum 7. Juni im Landesleistungs-Stützpunkt auf der Clubanlage von TC Rot-Weiß Düsseldorf den Kleinfeld-Mannschaftspokal um den McBURN-Cup. Insgesamt 120 Kids aus 21 Vereinen mit 20 Mannschaften in den Jahrgängen 2010 – 2013 der Mädchen und Jungen in Einzel- und Doppelwettbewerben gegeneinander an. Um den Mannschaftscharakter des Turniers zu intensivieren und zugleich die sportmotorischen Fähigkeiten der Jugendlichen zu fördern, gehörte neben dem Kleinfeldtennis auch ein Fächerlauf dazu, der in der Gesamtwertung berücksichtigt wurde.
Für das Finale am Schlusstag hatten sich acht Mannschaften qualifiziert und kämpften vor zahlreichen Zuschauern um den begehrten Titel.  Das Team vom Rochusclub mit Edgar Reich, Bejamin Hartl, Lorenz Honl, Anton Wiedmann und Toni Ittner unterlag erst im Finale gegen den TC Kaiserswerth und belegte einen hervorragenden zweiten Platz. Herzlichen Glückwunsch zu diesem Mannschaftserfolg.