Einige SpielerInnen vom Rochusclub nutzen die freie Zeit in den Osterferien Turniere zu spielen. Alexis Avgitidis konnte sich dabei gleich zweimal in die Siegerliste eintragen. In der Konkurrenz U12 des Academy Cup DTB Jugend setzte er sich als ungesetzter Spieler durch und gewann das Finale im Match-Tie-Break mit 10:7 (6:1/0:6). Gleiches Kunststück gelang Alexis eine Woche später beim 4. TLC Frühjahrs Cup U12. Hier gewann er im Endspiel gegen R. Orzelski in zwei Sätzen mit 7:5 und 7:5.
Des Weiteren gewann Edgar Reich in der 2.Woche der Ferien den TeReMeer Jugend Grand Prix in der Altersklasse U14. An Position eins gesetzt wurde er seiner Favoritenrolle gerecht und gewann im Endspiel gegen I. Plavsic mit 6.4 und 6:1. Wir gratulieren ganz herzlich beiden Spielern zu diesen tollen Erfolgen.